Пещера на краю скалы
Тихое место
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Пещера на краю скалы > Тест: Сад грешника | Pandora Hearts...  10 мая 2017 г. 14:04:38



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: Сад грешника | Pandora Hearts...

Странница Дракона Су Рас 10 мая 2017 г. 14:04:38
­Тест: Сад грешника | Pandora Hearts
Зарксис Брейк


­­

По прибытию в Пандору с задания, Брейка ожидал интересный сюрприз, который провозгласили сразу же, как только он зашел за порог своего кабинета. Удивленно моргнув, шляпник лишь снова развернул яркий фантик, под которым пряталась вкусная и сладкая конфета его грез. Надо же! Как вообще Барме в голову пришло поставить юную леди в пару с этим болваном, вечно не слушающим правил приличия и норм поведения? Стоило вам только встретиться, как началась извечная борьба. Рассудительная, хладнокровная и начитанная леди без устали читала нотации своему наставнику, на что тот делал все наоборот, стараясь насолить. Множество раз кидаясь едкими и обидными фразочками, шляпник замечал, что сердце то у его напарницы ледяное: никакой реакции на его высказывания совершенно не следовало, только уничтожающий взгляд моря в ненастную погоду, но такая реакция даже очень веселила.

Молча, оглядывая молодую леди и рассасывая очередную конфету, ребенок несчастий сравнивал ее с латуком. Симпатичные не яркие цветочки, скрывающие за собой холодный нрав железной леди. Эх, а внутренний и внешний мир действительно отличался, хотя многие носили маски. И сам он, Зарксис Брейк, не исключение.

Улыбаясь друг другу слащавыми не настоящими улыбками и разговаривая об обычных вещах положенных по этикету, ни леди, ни господин не затрагивали болезненные темы за чашкой чая с нежными бисквитами. Но как бы им обоим не хотелось, время, проведенное вместе сближает, ровно так же, как и одинаковые проблемы. Чаепития вместе становятся обыденными и такими привычными, что каждый знает расписание: юная леди приносит что – нибудь к чаю, а Зарксис заваривает чай, ставя на стол большую сахарницу и сливки в небольшом белоснежном кувшинчике.

С каждым днем они полностью закрываются друг от друга, стараясь не смотреть друг другу в глаза, но, не сдерживаясь, срываются. Зарксис с тяжелым усилием сдерживает желание придушить полюбившуюся леди во время очередного поцелуя в холодные губы, а она тихо ругается про себя, грубо притягивая альбиноса к себе. Противоречие чувств вспыхивает с новой силой, когда хладные губы дражайшей спокойно смыкаются, не давая юноше и шанса одарить эти губы своим поцелуем. Оставить свой след, на что Зарксис подчиняет себе хрупкую фигурку, медленно истязая укусами нежную кожу.

Каждый раз совершая «снежный» акт Зарксис болезненно морщился, ощущая лед, покрывший коркой его сердце. Юная леди шла рядом по саду, совершенно не зная, того, что они оба пустили корни друг другу в душу; немного нервно и грубо перетягивая канат на себя каждый раз, когда грех расплывался пятнами на податливой коже девушки в руках рыцаря..

…Холодная леди, олицетворяющая латук медленно открывала свои холодные объятья, в которые Зарксис попадал в порыве нахлынувшего жара…

Латук – «ледяное сердце»
Комментарии, ваши чувства / мнение и ощущения? - http://shadowsnow.b­eon.ru/0-174-testy.z­html#138

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1099-626.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Экран расплывается! 9 июня 2011 г. 599661595326743
вот.рассасывай пока х)извращенец \п... 29 августа 2012 г. Rokudo Мukuro в сообществе Это Мафия, детка! :З
Мне начинают нравится слащавые мужчины. 27 апреля 2012 г. Dheiva
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Пещера на краю скалы > Тест: Сад грешника | Pandora Hearts...  10 мая 2017 г. 14:04:38

читай на форуме:
проблема
[/все ушли в лс.А я что? Мне тоже о...
пройди тесты:
Школа "Коноха". Часть 2
Кто из знаменитых красивых мальчиков...
читай в дневниках:
Ищю своего мужа
всем хай!!
Исю мою Флору!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх