Пещера на краю скалы
Тихое место
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Пещера на краю скалы > Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...  10 августа 2015 г. 17:26:08



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...

Странница Дракона Су Рас 10 августа 2015 г. 17:26:08
­Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее пытаться) Часть 1.
Сайто


«Так! Если он сейчас же на меня не посмотрит, я его убью!». Словно услышав твои мысли, парень перевёл на тебя взгляд. «Нет, лучше бы не смотрел...» - он опять будто прочитал твои мысли и отвёл взгляд в сторону. «Ну где? Где вся та теплота, которая была в его взгляде в начале наших отношений? Может разлюбил? А если да? Что мне делать? Я люблю этого эгоиста!... А он?» - с такими размышлениями ты уже битых пол часа сидела рядом со своим возлюбленным и внимательно всматривалась в его лицо, надеясь увидеть хоть какой-нибудь намёк на ответные чувства. «Определённо разлюбил. Всё таки придётся сказать это сегодня... а может до завтра потерпеть? Нет! Ну сколько можно?! Откладывать больше нельзя. Сегодня, здесь и сейчас»
-Сайто. - ты легонько коснулась его плеча. Парень в очередной раз перевёл на тебя свой взгляд. - Эм... Нужно поговорить. - в ответ лишь кивок с его стороны. - Что ты ко мне чувствуешь? - испытывающий взгляд уже с твоей стороны и долгое, томительное молчание с его.
«Вот ведь... А я надеялась...»
-Ясно. - ты отодвинулась от него. В ответ на твоё действие всё тоже молчание, однако на его лице изобразилось что-то наподобие непонимания. - В таком случае... - короткий взгляд на него. На того парня, который как-то спас тебе жизнь, которому, с тех пор, были посвящены все твои мечты и томные вздохи, который так часто являлся тебе во снах. Как же долго ты ждала его. Старалась «случайно» с ним встречаться на улице, выпытывала про него у своих подруг, а сколько ты ревновала, наблюдая, что обожательниц Сайто намного больше чем ты предполагала. В тот день, когда ты уже потеряла всякую надежду заинтересовать его, он вдруг сам подошёл и молча отдал тебе записку, в которой он признался тебе в своей симпатии и попросил о встрече. Ну а потом... Свидания, объятия, поцелуи. Казалось, что может быть ещё нужно для счастья? Но, как оказалось парень тебе достался не из разговорчивых. Первое время его молчание ты списывала то на то, что вы ещё плохо знакомы, то на то, что он возможно стесняется, то на то, что он боится сболтнуть лишнего (Чего только на ум не приходит влюблённым девушкам...). Однако за всё время ваших отношений (а там срок немалый), время ваших разговоров (да и это разговорами назвать сложно..) было настолько ничтожно, что ты начала серьёзно переживать. Раньше всё компенсировалось за счёт его нежных взглядов, ласковых поглаживаний по волосам, объятий и поцелуев. Теперь же в его взгляде ты видишь лишь холод, а что уж говорить про поцелуи? Ну разве что во время прощания... В общем, несмотря на ваши довольно долгие отношения, знала ты о нём мало и складывалось впечатление, что ты нужна лишь для того, чтобы заполнить пробелы во времени между его тренировками, боями, патрулями и другими важными делами. Ох, кажется мы немного отвлеклись. Предлагаю вернуться к вам.
Бросив короткий взгляд на Сайто, ты глубоко вздохнула и, буквально, на одном дыхании сказала:
-Извини, нам больше не стоит быть вместе. - «Ну же! Ну скажи что-нибудь! Обними меня! Поцелуй!»
-Хорошо. - полный холода и безразличия ответ, будто эхом прозвучал в твоей голове.
-Хорошо? Хорошо?! - Почему ты так кричишь? Наверное от того, что меньше всего на свете ты хотела услышать такой ответ. - Ну и прекрасно! Замечательно! Ты думаешь, что ты такой особенный?! Что ты само совершенство?! Знаешь что?! Да чёрт с тобой! Я и лучше в тысячу раз найду! И буду счастлива! А ты... Ты мне не нужен! Всё! Прощай!
Ты, резко поднявшись, поспешно удалилась с места происшествия.
Весь оставшийся день ты провела в своей комнате. Что ни говори, а по собственной воле потерять на столько сильно любимого человека, совсем не приятно... Ночью не могла сомкнуть глаз, из-за того, что постоянно думала, взвешивала, но сколько бы раз ты не бралась за раздумья, приходила к одному и тому же выводу: Тратить свою жизнь на того, кто тебя не любит — глупо и бессмысленно. И, чтобы отвлечься, ты решила попросить отца занять тебя какой-нибудь работой, на что он с удовольствием согласился.
С того дня прошло чуть больше месяца. Ты не только продолжала выполнять поручения отца, но и стала намного больше времени уделять уходу за домом. Стирка, готовка, мытьё полов, протирание пыли и много других дел, которые ты выполняла если не ежедневно, то два-три раза в неделю. С чего ты вдруг стала такой хозяйственной? Ты считала, что чем больше времени ты будешь проводить за работой, тем скорее сможешь разлюбить и может даже забыть Сайто, однако, как бы сильно ты ни старалась, засыпала ты с мыслями лишь о нём. Странно правда? Вроде свыкнуться пора, а ты никак не можешь. Что поделать... Любовь тяжёлая штука. Но всё таки хочу тебя поздравить, похоже, у тебя появился тайный поклонник. Это хоть немного, но радует, верно? Почти каждый день, в течение последних двух недель у порога твоего дома, ты (или твои родители) находила букет цветов. Интересно ведь от кого? (вот и автору интересно) Но, давай вернёмся к тебе.
«Уже месяц прошёл, а мне снова приснился ОН. Ну что за жизнь?!» - с такими мыслями, ты по второму разу мыла пол. - «Как же ты меня достал!» - ты, отложив немного мытьё пола, упала на колени. Отрешенно, уже который раз, обвела взглядом комнату, в которой ты сейчас находилась, но вдруг, твои мысли резко переменили своё направление - «Интересно... А сегодня поклонник придёт? А может он уже приходил? А может он прямо сейчас стоит у моего порога?! Интересно, кто он?» - ты резко подскочила, ещё немного, и ты на улице.
Вот ты уже чувствуешь прохладу, резкая смена освещения, заставила тебя прикрыть глаза. Ты не торопилась их (глаза) открывать, странное чувство, что в эту самую секунду, на тебя кто-то смотрит, не позволяло тебе это сделать сразу. Но чувство любопытства, как мы все знаем, порой намного сильнее всяких странных чувств. Так что, немного помедлив, ты всё же открыла свои глаза, и тут же у тебя появилось сильное желание снова их закрыть и убежать куда-нибудь, желательно подальше. Что тебя так раздосадовало? Наверное Сайто, стоящий над букетом цветов.
«Сайто? Что тут..? Что за..? Так это он был всё это время? Неужели...» - но докончить твою мысль тебе не дал голос Сайто.
-Ты знаешь от кого? - раздражённо спросил он, указывая на цветы.
В ответ, ты лишь округлила свои глаза. - «Выходит не он?»
-Отвечай. - Нет, тебе не показалось, Сайто действительно был зол.
-Н-не знаю... - твой голос звучал очень тихо, но Сайто всё же услышал.
-Ничего, рано или поздно, я узнаю. - он небрежно поднял букет и снова посмотрел на тебя. -Узнаю, и он — труп. - развернувшись, парень уже собирался уходить, но...
-А ну стоять! - ты искренне пыталась убить его взглядом в спину, злоба и раздражение что копились в тебе всё время, просто требовали выйти наружу. - Ты какого чёрта делаешь?! Мы расстались, это раз! Ты за всё это время ни разу ко мне не пришёл, это два! И мои ухажёры тебя не касаются, это три! Ты эгоистичная сволочь! Прошло уже больше месяца, я уже начала отвыкать от тебя, но нет, нужно же было прийти сюда! Немедленно отдай мне букет! Он принадлежит мне! А ты, убирайся!
На твои крики парень развернулся к тебе, ты уже думала что он сейчас сделает всё так, как ты ему сказала, но рано радуешься.
-Нет. - короткий ответ на твою тираду, вполне в его духе.
-Чтооооо? - твоему негодованию не было предела, ты уже хотела снова накричать на него. Однако тебя прервало одно НО. Ты не могла закричать. Тебе не давали. Дело в том, что парень, осознав то, что ты снова собираешься обрушить на него свой гнев, не нашёл способа заставить тебя замолчать лучше поцелуя. Букет, кстати, уже, не глядя, был брошен куда то в сторону. И вот теперь ты стоишь в объятиях Сайто, удивлённая и, до сих пор, обиженная и злая. Ты не знала что делать, отталкивать его совсем не хотелось, так же как и отвечать на поцелуй. Некоторое время спустя парень всё же отпустил тяжело дышащую тебя.
-Да что же ты творишь? Зачем ты так делаешь? - по твоим щекам покатились слёзы.
Сайто, бережно смахнул одну слезинку за другой.
-Я знаю, что я не совершенство. Я знаю, что я не лучший вариант для тебя. Я знаю, что кто-то другой способен подарить тебе намного больше счастья чем я. Но, я не могу этого позволить. Потому что моё счастье заключается в тебе, и я не позволю кому-то отобрать у меня моё же счастье. Можешь называть меня эгоистом, можешь ненавидеть меня, можешь кричать на меня, но ты будешь моим счастьем, хочешь ты этого, или нет. - он нежно поцеловал твой лоб и, отстранившись, посмотрел в твои глаза. - В тот день, ты спросила о том, что я к тебе чувствую. Я медлил с ответом лишь потому, что не знал как лучше выразить свои чувства на словах.
-Это так сложно? - ты опустила глаза и слегка надула щёчки, что лишь вызвало улыбку у парня.
-Это очень сложно.
-А упрощённого варианта «выразить» нет? - ты так же надуто заглянула ему в глаза. Вот они, то тепло и нежность, которые ты так ждала.
-Ну если говорить проще. - Сайто снова заключил тебя в свои объятия. - Я тебя люблю.
-Сразу бы так. - ты прижалась к парню, и, с улыбкой на губах, закрыла глаза, вдыхая такой родной, такой любимый запах.

Наверное тебе ещё интересно, почему же Сайто в тот день согласился расстаться с тобой? Просто парень переживал, полагая, что тебе с ним скучно, и решил, что вам действительно стоит расстаться. Хоть и казалось, что он был спокоен в тот момент, но это только так казалось. (Ага, а потом он отправился крушить всё что попадалось под руку, и всех, кто попадался под руку. Бедным Оките и Хейске досталось больше всего, так как нарывались они, по мнению Сайто, больше всех.)
Спустя несколько дней, и несколько бессонных ночей, он серьёзно пересмотрел свои взгляды на ваши отношения. Но в тот день когда он пришёл к тебе, желая восстановить ваши отношения, у порога твоего дома лежал букет цветов явно не от него. Возмущённый парень схватил букет и благополучно выкинул его в реку. (Автор, загибая пальцы: Второй попавшийся сжёг, третий покрошил на мелкие кусочки, четвёртый скормил коню, пятый хотел зарыть, но передумал и снова скормил коню, а шестой выкинул, да да тот самый букет, за кражей которого ты его застала. А ты думаешь почему цветы у порога ты находила не КАЖДЫЙ день? Да Сайто бы вообще не позволил букетам появляться, если бы у него не было работы, патрулей и тренировок.)
Кстати, поиски твоего ухажёра ещё продолжаются, и рано или поздно, он будет найден. Но, в тот день, когда бедолага попадётся, спаси его а? Жалко ведь паренька.
А с Сайто у вас теперь всё замечательно, Холит и лелеет. Иногда тебе кажется что он слишком усердствует, но предпочитаешь умалчивать об этом, никто ведь не хочет чтобы вы опять разошлись? (ну кроме бедолаги-ухажёра)
В общем совет вам да любовь!

Спасибо что прошли)
http://shiawasemew.­beon.ru/0-2-vosstano­vlenie-testa.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1099-499.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бедолага в Зоне 12 января 2010 г. Призрak
Лелеет парус одинокий... 2 сентября 2012 г. •| Hittomi~ в сообществе •| Hittomi~
Тест: Ты - обожательница Гаары http... 13 апреля 2008 г. Morana.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Пещера на краю скалы > Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...  10 августа 2015 г. 17:26:08

читай на форуме:
ё
рыыяыяыоо
пройди тесты:
[HELP] du Tom.K
Русская девчонка в Хогвартсе или пора...
читай в дневниках:
*гордитцо своей авой *

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх