Пещера на краю скалы
Тихое место
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Пещера на краю скалы > Тест: "Ненавижу, когда она..." "Магическая батарейка" для защитных...  2 сентября 2014 г. 15:09:21



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: "Ненавижу, когда она..." "Магическая батарейка" для защитных...

Странница Дракона Су Рас 2 сентября 2014 г. 15:09:21
­Тест: "Ненавижу, когда она..."
"Магическая батарейка" для защитных барьеров.


Шиджима Даичи: Ненавижу, когда она плачет. (Твое имя) может провести со мной хоть весь день, нам будет интересно в компании друг друга, а потом ее вызовет к себе Ямато и она, грустно улыбнувшись, уйдет. Ненавижу и такие моменты. Как всегда извинится и пообещает, что в следующий раз мы обязательно сходим купить себе мороженого. Но никак не может выполнить это обещание. А мне невыносимо видеть ее расстроенной, не переношу эти слезы, которые катятся по ее щекам, стоит ей вернуться. И ненавижу эту недоговоренность. Она никогда не скажет, по какой причине настолько расстроилась и кто тому виной. Вокруг нее станет на одну тайну больше. Она просто обнимет меня, уткнется носом в плечо и тихонько всхлипнет. Измученным голосом произнесет: «Теплый…», а я крепко обниму ее в ответ. Скажи мне, почему ты плачешь, иначе я с ума сойду! Пусть ты считаешь, что мы лишь друзья, но… Все. Хватит. Я точно знаю, что здесь замешан Ямато!
- Прости… - снова тихо зазвучал ее голос. Мой пыл тут же пропал, и все внимание приковали к себе ее слова. За что ты извиняешься? – Когда-нибудь, я все расскажу. Мы же друзья. А у друзей не должно быть секретов, да? – она с надеждой посмотрит на меня, обезоруживая этим нежным взглядом и полностью лишив дара речи.
Да. Она права… И, все-таки, как больно режет слух слетевшее с ее уст «мы друзья»

Хотсуин Ямато: Ненавижу, когда она улыбается другим. Ненавижу, когда она с заботой смотрит на них, в то время как на меня обращает лишь взгляд затравленного зверька. Всегда старается побыстрее сбежать от меня, а потом мне приходится искать ее по всему штабу. И всегда ее местоположение определяется комнатой Шиджимы, что выводит из себя больше всего.
Послушная девочка и всегда приходит, стоит мне ее позвать. Но даже не смотрит на меня и не говорит со мной. Лишь тихий формальный вопрос «Вызывали?», а далее не издаст ни звука. Однажды я сорвался. Подошел к ней и, грубо схватив пальцами за подбородок, заставил ее поднять голову. Ну же! Посмотри на меня! Напугана… судорожно дышит, на щеках появляется легкий румянец, а губы слегка приоткрываются, в попытке задать какой-нибудь вопрос или просто что-то крикнуть, но нет. Все еще молчит.
- Жалеешь, что пришла? – еле сдерживая себя, сквозь зубы задаю вопрос я, все еще не отпуская ее. – Жалеешь, что родилась такой, я прав?
- Нет, Ямато-сан, - после недолгого молчания слетает с ее губ.
- И тебе не надоело, что тебя используют? – усмехнулся я. В моих ожиданиях числился такой пункт ее реакции: я задену ее за живое, она расстроится и сбежит. Так постоянно происходит.
- Нисколько, - улыбнулась она, посмотрев куда-то сквозь меня, разрушив все мои представления. – Пока я могу защищать их, все в порядке, - тихо, почти шепотом, добавила (Твое имя).
Я знал, о ком она говорит. Это именно ради Кузе и компании она так выматывает себя, отдавая барьеру всю накопленную магическую силу без остатка. Ради меня ты никогда так не старалась. Глупая. Все равно ты ничего не изменишь…

Алькор: Ненавижу, когда она так изматывает себя. Терпит Ямато и так старается защитить своих друзей. Познакомился я с ней не так давно, когда она только пришла в штаб JP's. Помню, тогда здорово ее напугал. Понимаю, не каждый день в твоей комнате появляется незнакомое существо. Но она очень быстро привыкла к моим вечерним визитам. Из разговора с ней, я узнал, что она не хочет участвовать в боях и вообще призывать демонов. Хотя мне было откровенно плевать на этот факт, но она делилась со мной всем. Похоже, слишком многое терпит и ей нужен тот, кто сможет выслушать. Мне нравится видеть, как она краснеет. Она так часто смущается и в такие моменты выглядит просто очаровательно. Обниму ее со спины и положу голову на плечо. А она оборвет свой рассказ на полуслове, заикнется и испуганно обернется ко мне. Покраснела. Милая.


Всю критику и пожелания: http://eramidnight.­beon.ru/0-2-pervyi-o­pyt-v-napisanii-test­ov-3.zhtml
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1074-600.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
l ODAL 1 декабря 2018 г. Гогенхейм
Картинки с Ямато 4 октября 2011 г. Д ж у л и я. в сообществе World of Naruto
Картинки: Ямато 8 декабря 2011 г. sensitive. в сообществе • Naruto Pictures •
Странница Дракона Су Рас 4 сентября 2014 г. 13:37:05 постоянная ссылка ]
Спасибо за приглашение, но вынужденна отказать. Я захожу на дневник часто, но не на долго, так что не смогу полноценно играть, да и просто не могу понять что за "Ганнимафия". Еще раз извините, удачного роста сообщества.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Пещера на краю скалы > Тест: "Ненавижу, когда она..." "Магическая батарейка" для защитных...  2 сентября 2014 г. 15:09:21

читай на форуме:
пали альбом.кидай коменты если не т...
Давайте я вам стишки покидаю, а вы ...
а то скору жиром заплыву
пройди тесты:
Угораздило же...
he's here for you (перезалит)
.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх