Пещера на краю скалы
Тихое место
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Пещера на краю скалы > Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...  12 июня 2014 г. 18:33:30



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...

Странница Дракона Су Рас 12 июня 2014 г. 18:33:30
­Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее пытаться) Часть 1.
Окита


Глубокий вдох, долгий выдох. Широкий шаг. Уверенный взгляд. Сердце в груди бешено колотится. В мозг плывут сомнения и вопрос «А стоит ли?». Но нет, ты всё уже решила. Терпеть такое наплевательское отношение ты больше не хочешь! Ну неужели так тяжело, хоть один раз, всего один раз, в неделю прийти и, хотя бы, просто посидеть рядом с тобой? Ведь тебе не нужно ни геройских поступков, ни дорогих подарков, ни роскошных украшений.
Просто, иногда хочется, чтобы он был рядом, хочется, чтобы он хоть раз задал вопрос «Как твои дела?» или «Чем занималась сегодня?», чтобы он хоть раз обнял и поцеловал как полагается, а не, как говорится, «на ходу». Бесит. Бесит его характер. Бесит его привычка постоянно лезть в драки и потом рассказывать тебе об этих кровавых стычках во всех подробностях так, как будто он после этого герой всей вселенной. Бесит его фанатизм по отношению к командиру Кондо.
«Окита! Чёрт бы тебя побрал! Ненавижу!». Но почему от этих мыслей сердце болезненно ёкнуло? Хотя.. что себя обманывать? Ты любишь его, до сих пор любишь... Но... Больше терпеть ты не намерена.
Шаг, ещё один, постепенно переходишь на бег. Поворот. И вот ты уже у того самого пруда у которого назначила ему встречу. Но.. его здесь нет.
«Снова... Опаздывает...» - бежала как ошпаренная, а тут пусто. Хоть ты и предполагала то, что он опять опоздает, но было безумно обидно от того, что он опоздал даже в такой печальный, но от того не менее важный день. И как тебя только угораздило влюбиться в такого как он?
Время всё идёт... Сколько ты тут уже сидишь? Час а может два... Ты не считала, в какой-то степени привыкла вот так дожидаться его. Сердце до сих пор болезненно сжимается... А может ты ошибаешься? Нет! Ты всё делаешь правильно, ты в этом уверена.
-{Твоё имя}-тян!
«Явился, не запылился» - Ты мысленно усмехнулась. Ты не смотрела на него... Не было сил на это.
-{Твоё имя}-тян, я тут. - «Я вижу...точнее слышу...» - Слушай, у меня мало времени, так что давай побыстрее, что там у тебя?
«Мало времени? Снова мало времени? Чёрт возьми, Окита!» - ты тяжело вздохнула, и смотря на водную гладь пруда, подала голос:
-Окита, мы не виделись больше месяца... И ты хочешь сказать, что у тебя сейчас снова мало времени?
-Боже, {Твоё имя}-тян, если ты так сильно хотела на меня посмотреть, могла прийти вчера на мой патруль. - парень недовольно фыркнул в сторону, затем перевёл взгляд на тебя. - У тех воров не было ни единого шанса. - попытка заинтриговать тебя провалилась.
-Рада за тебя — буркнула ты. - Патруль это совсем другое. Ты не думал, что мне хочется побыть с тобой наедине?
-Ахаха. {Твоё имя}-тян, ты же говорила, что только после свадьбы.
Честно говоря, ты сначала вообще не поняла, что он имел ввиду, поэтому несмотря на железное обещание данное самой себе - не смотреть даже в его сторону, вопросительно посмотрела в его глаза. Хитрый прищур и до безобразия пошлая ухмылка сразу направили твои мысли в верное русло.
-Оставь свои пошлые фантазии при себе. - ты перевела взгляд на пруд. Ты, уже было, подумала, что он намекает тебе на другое. Слово «свадьба» поставило тебя в тупик.
В это время ухмылка моментально слетела с губ парня. Он чувствовал, что что-то неладно. Вместо того, чтобы накричать и шутливо стукнуть его по голове, как ты делала это раньше, ты лишь отвернулась от него.
-{Твоё имя}-тян, тебя что-то беспокоит? - парень присел рядом, заглядывая в твоё лицо. С самого его прибытия на этот пруд, всё пошло не так как он привык. Обычно ты кидалась ему в объятия с радостным криком и теплым взглядом, а сейчас он чувствует лишь твоё раздражение и какой-то холод.
-Беспокоит
-{Твоё имя}-тян, не тяни резину. - немного нетерпеливо проговорил парень.
-Да... тянуть резину больше нельзя — ты поднялась на ноги. Парень же продолжал сидеть и выжидательно смотреть на тебя.
-Окита... - ты повернулась к нему спиной. - Мы расстаёмся.
Откуда это странное чувство... будто всё вокруг затихло?
-Ч-что? - спросил парень, не веря своим ушам.
-Я всё сказала... Прощай.
И ты ушла... Он не остановил тебя... А ведь так хотелось. Хотелось чтобы он прижал тебя к себе, сказал что никуда не отпустит.. Что любит... Но...
Три дня спустя.
-Доченька, ты не могла бы за покупками сходить?
-Конечно. - ты, оторвавшись от чтения, поплелась на рынок.
-{Твоё имя}-тян, у тебя что-то случилось? Плохо выглядишь. Тебе нездоровится? Вон какие мешки под глазами. - Донимала тебя твоя знакомая бабушка, провожая тебя во время покупок.
-Нет, что вы. Всё в порядке. Просто не выспалась. - Очередная вымученная улыбка. В этот раз получилось слишком фальшиво. Врунишка... Но по поводу «не выспалась» хоть правду сказала. А не высыпалась ты только по одной причине — Окита. Мысли о нём не давали покоя ни днём ни ночью.
-Ну ладно {Твоё имя}-тян. По домам пора. Темнеет. А таким красивым девочкам как ты опасно находиться на улице в такой поздний час.
-Вы правы. До свидания. - Ты, мило улыбнувшись (ну точнее попытавшись), поплелась домой, стараясь унести тяжёлые сумки. Но видно не суждено тебе донести их в целости до порога своего дома. Почему? Да потому-что у этого самого порога, «подпирая» стену, стоял никто иной как Окита собственной персоной. Пальцы вдруг ослабли, сумки выпали из рук и некоторые продукты укатились в разные стороны. Окита, среагировав на шум, резко отпрянул от стены, посмотрел в твою сторону и как-то печально улыбнулся.
-Не ждала? - хотя это скорее было утверждение чем вопрос. Ты лишь отрицательно покачав головой, пыталась побороть своё удивление и принять более менее равнодушный вид. Парень сделал несколько шагов в твою сторону, а ты стояла как вкопанная.
-Я... а я... - он немного замялся и опустил взгляд. - а я скучал. - После недолгой паузы, он посмотрел тебе в глаза всё с той же печальной улыбкой. - Ну, скажи хоть что-нибудь...
Молчание с твоей стороны.
-Извини... - Вот тут ты удивилась ещё сильнее. Когда он в последний раз извинялся? Уже и не припомнишь. - Я не остановил тебя тогда... Я идиот...
Ты так же молча отрицательно покачала головой. Ты сама не знала, почему вдруг стала отрицать его слова.
-Да нет, я идиот. Я очень сильно по тебе скучал. Правда... - он снова опустил голову и закрыл глаза - Ночью не спал, вспоминал тебя и думал... Я... Я... - его голос начал срываться на шёпот.
-Окита. - ты сделала один шаг в его сторону и аккуратно положила руку на его плечо. В ответ на твоё прикосновение, он резко прижал тебя к себе, судорожно сжимая в своих объятиях.
-Я люблю тебя. Больше жизни люблю. - Горячий шёпот у твоего уха вызвал целый табун мурашек. Окита слегка отстранился и принялся покрывать твоё лицо поцелуями — Прости. Прости. Прости. Ты — моё солнце, ты — мой воздух, ты — мой смысл. - Поцелуй, на этот раз в губы. Его поцелуй. Из твоих глаз вдруг потекли слёзы. Как же ты скучала по нему. - Скажи, пожалуйста, скажи что прощаешь, умоляю. - разорвав поцелуй, произнёс он, умоляюще смотря в твои глаза.
-Я... я... я прощаю.
Не волнуйся. С тех пор на первом месте у него ты, ты и только ты. В каждую выдавшуюся свободную минуту парень, сломя голову, бежит к тебе, где бы ты не находилась. Обнимает тебя и дарит головокружительные поцелуи вперемешку со словами любви и клятвами в ней же.
Наверное ты задаёшься вопросом почему твоя мама вдруг попросила тебя сходить в магазин в тот день? Скорей всего от того, что ей надоело смотреть три дня подряд на кислого парня, регулярно околачивающегося у вашего дома, не реагирующего ни на какие замечания.
Ну что, похоже он усвоил урок. И усвоил серьёзно. Теперь он, приходя в твой дом, садится с твоим отцом за один стол и обсуждает с ним, как будет проходить свадьба, где вы будете жить и сколько, примерно, у вас будет детей. А что? Твои родители не против, ты тоже, и автор умалчивает про счастливого «по самое не хочу» Окиту.
В общем, совет вам да любовь!

Спасибо что прошли)
http://polt.beon.ru­/42438-037-test-po-q­uot-demonam-blednoi-­sakury-quot-kogo-bud­em-brosat-a-tochnee-­pytat-sja-chast-1.zh­tml#e63
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1086-365.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
• Бледная нежность 19 декабря 2009 г. Ladies of London в сообществе Ladies of London
Бледный Кокон 17 июля 2010 г. Fullmetal Shinigami типа Пейн ака Штейн в сообществе Anime as life
Бледный человек, с красными глазами... 10 августа 2011 г. Miss Alice Cullen
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Пещера на краю скалы > Тест: Тест по "Демонам бледной сакуры". Кого будем бросать? (а точнее...  12 июня 2014 г. 18:33:30

читай на форуме:
привет(а я молчу о.о")
Когда вы пьяные что вы творите инте...
пройди тесты:
Какой парень тебе подходит?
По дорогам жизни Онлай Анны(Часть 22).
Детские страхи.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх